Tigers verlieren gegen Salzgitter
Geschrieben am: 01.11.2010
Bilder: -
Autor: Jörg Lisch

Am ersten Spieltag der Landesliga der Knaben, mussten die Knaben der Harsefeld Tigers, eine Niederlage einstecken. Nach dem die 60 Minuten auf der Uhr heruntergelaufen waren, hatte man mit 5:6 das Nachsehen.

Das Endergebnis spiegelt den Spielverlauf gut wieder, beide Teams gingen im Laufe des Spiels abwechselnd in Führung und in der 55. Minute standen für jedes Team 5 Treffer auf der Anzeigetafel.

Das die Steelers aus Salzgitter das glücklichere Ende für sich verbuchten, lag wohl daran, dass die Mannschaft schon ihr drittes Saisonspiel bestritt. Ihr gesammter Auftritt wirkte etwas runder und gefälliger , der Sieg somit auch verdient.

Trainer Vasek sah bei seinem Harsefelder Team einige klug gespielte Angriffe der ersten Reihe, erkannte aber auch die Tempodefizite, welche letzendlich die Niederlage besiegelten.