Tigers siegen in Wedemark
Geschrieben am: 09.02.2011
Bilder: -
Autor: Jörg Lisch

Die Knabenmannschaft der Tigers verbuchte am Wochenende einen Auswärtserfolg bei den Wedemark Scorpions. Nach 60 Minuten gelang mit 7:1 eine deutliche Korrektur für die unnötige Niederlage im Hinspiel.

Im ersten Drittel gingen die Tigers durch Tore von Garske, Stüven und Hansen schnell mit 3:0 in Führung. Den einzigen Gegentreffer kassierten die Tigers in der 14. Minute, die restliche Spielzeit hielten die Torleute ihr Gehäuse sauber und gaben ihren Vorderleuten den nötigen Rückhalt.

Nach einem torlosen Mitteldrittel nutzen die Jungen um Trainer Vasek ihre Chancen und gewannen den Schlussabschnitt mit 4:0.

Im letzten Vorrundenspiel treffen die Tigers am nächsten Wochenende auf den EC Timmendorf, bevor es in die Abstiegsrunde geht. Ziel ist der 5. Platz, was bedeute, dass man die Runde als Sieger beendet.

Wedemark Scorpions – Harsefeld Tigers 1:7 (1:3, 0:0, 0:4)
Strafminuten: Wedemark 4, Harsefeld 6
Tore: Garske(2), Hansen(2), Stüven, Lisch, Böckelmann